Ксюше

Уткин Виктор Константинович
Мораль и физика в реалиях, суровы,
Язык не помело, коль хочешь, говори,
Всё  волшебство  в продукте слова,
Умей анализ делать,но  не дури.

Забыла в этой жизни свои мысли,
С чужого голоса всегда поёшь,
С ценичной гордостью, корыстью,
Тусуешься, кого ты признаёшь.

Навязчивая клоунада,  на потеху,
Губами шлёпаешь, всё по хвостам,
Телеведущая? Веди,не будь помехой,
Кусаешь мерзко по болевым местам.

Не кошка ты, не обдирай колени,
Чрез зеркало, себе взгляни в глаза,
Заслуги родичей твоих, лишь  тени,
Наступит раскаяние, в душе гроза.

От беспредела в детстве, травма,
Не слышит ухо, трещина в виске,
Злость,купленной овечки для барана,
С интригой, сшитою в его мешке.

Твой тест, помеченный, бесчестьем,
А желчь свою поставь на тормоза,
Повенчанной с пиаром, местью,
Послушай мнения людей, их голоса.