Возвращение

Людмила Гудоните
Мы возвращаемся, Отец.
Тебя мы любим, наш Творец.
Разлука долгою была,
Я всё ж мечтала, я ждала,

Когда мы вновь домой вернемся,
Все вместе дружно соберемся,
И ну, пойдем творить Миры,
Как ждали этой мы поры.

И вот открыты все дороги,
Все уничтожены тревоги,
И перед нами Космос Весь,
Мы Чудо сотворили здесь!