Победить! духовный кризис 2

Нина Соколовская
          

Нам  не  поможет  Запад
И  не  поможет  нам Китай,
Им  только  бы  нас  сцапать –
Властям  «  урок»  давай.

В  несчастье  и   в  расстройстве
«Зелёный  змий «  в  почёте,
Ну,  это  ль  ни  геройство,
А РАЗУМУ  кричат  _ «Вы  врёте» !

Кончай,  МУЖИК  Российский,
Кончай ,  МУЖИК    бухать,
Ужель  артеллерийский
ЗАЛП  в  ухо  тебе  дать !

Кончай,  МУЖИК  родимый,
Кончай,  МУЖИК  бухать
Берись  за   ДЕЛО   смело!
И будешь  СТОЛП  ковать !

Ужели  ты  не  вспомнишь 
Свою  родную  Мать,
Она  смальства  учила  -
ОРАЛО  в  руки  брать!

Она  тебя  учила
Жить  с  ГОСПОДОМ  в  ладу!
И  МУДРОСТЬ  заповедную
Нести  в  свою  семью.

Теперь  уже  ты  взрослый,
Так  РАЗУМ  укрепляй!
А  ЛОЖЬ  гони  с  ОБМАНОМ,
Их  низость  -  избегай !

Тогда  ГОСПОДЬ  откроет
Всю  МУДРОСТЬ  для  тебя
И  осенит  Десницею,
Поселит  СВЕТ  в  тебя.

Дела  твои  поправятся
И  СВЕТ  придёт  в  семью-
Так  МИР  Российский  справится –
Все  беды  канут  в  Тьму.!

 И   помни,  что  родившись
Ты  на   Земле,  как  в   школе,
Кто  выучит  уроки ,
Тот  выйдет  из  Неволи.


Блюди  ЗАКОНЫ   БОЖЬИ  строго,
В  посмертьи - в светлой будешь НАВИ,
А  может - выше   -  в  ПРАВИ !
Вперёд  , ко  Славному  итогу!!!

                Неволя – в  данном  случае - Сварожий  круг , круг  Сансары