Прощание

Валентина Яроцкая
Да, по-английски, но не хлопнув дверью...
Друзьям и недругам желаю лишь добра
и не считаю свой уход потерей:
открыта новая страница для пера.

Пора иные пробовать дороги,
о суете житейской  позабыть,
а вспомнить, что по мудрой воле  Бога
нет высшего блаженства, чем творить.

И вовремя уйти - закон природы,
понять нетрудно всех явлений связь:
и солнце ж ночью нам не светит сроду!
Ну, точка, всё! Не пропаду - нашлась!)))