вкус природы

Лиа Фокс
Выйду я в поле , к березовой роще,
Встречу закат у дороги немой,
Тихо вздохну я запах природы,
И упадку я в стог сена сухой.

Встречу я ночку у дома родного,
Выпью я кружку воды ключевой ,
Как хорошо вместе слиться с природой,
Здесь, у деревни, у милого дома.