и сново все сначала...

Асетрина22
 Опять в нигде, и снова в никуда
Бреду себе - свободная, нагая.
Кружится слов привычных череда
Куда- то манит жизнь меня шальная ...

Хочу туда, где мчатся поезда
Мимо меня, покой не нарушая...
Спешу туда, где талая вода
Стекает вниз, преграды не встречая.

Я  ей себя омою не спеша,
Пусть смоется все, от чего страдала...
Наступит завтра. Чистая  душа,
Другой виток, и снова все сначала ...