И не салют, а залпы ГРАДа

Ёлиса
День города и день шахтёра,
Война идёт. Победа скоро!
И не салют, а залпы града-
Властей кровавая награда.
Пустынны улицы, дороги,
А на земле одни ожоги.
И раны от лихих снарядов,
С обочиной могилы рядом.

Из окон видно танки, БТРы,
На бой летят солдаты, офицеры.
И кто-то жизнь свою отдал,
Чтоб этой ночью город тихо спал...
Ребята наши-воины свободы!
Встречают в блиндажах они восходы.
Храни Вас Бог, и низкий Вам поклон!
Противник Вами будет разгромлён!!!

31.08.14"