1431. На первом месте должен быть мужчина,

Айшат Мальсагова
На первом месте должен быть мужчина,
А женщина должна быть рядом с ним.
Под номером один на пьедестале,
И должен быть он самым дорогим!

Её с собою рядышком поставит,
Всегда чтоб под рукой была !
Но не обидит даму, не подставит,
Для всех считается он Голова!

Она же шея! Крутит им как может.
Крутиться или нет, зависит от мужчин!
За уважение и ей Творец поможет,
Достигнут вместе множество вершин!

И долгий путь идут они вдвоём,
И скорость не сбивают, вместе рядом.
И в радостях суть жизни познают,
Друг друга понимают даже взглядом!

Муж оценил, что спутница она,
Но только для него не центр Вселенной.
Он ласково зовёт её Судьба -
И для него явилась сокровенной!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.