Полукровка

Интересная Чудачка
Клин клином вышибая, не разбейся
Об острый угол ломаных надежд...
Единственным быть тоже не надейся,
Заметен в этом явный стиль невежд.
Для дамы ценность вовсе не в издевке,
Мы ценим в вас своих фантазий мир.
Но если вдруг мужчина - полукровка,
То пусть он не надеется на пир...



Отклик на «Смс любовнице»
        (Один-Ок)