ску-ча-ю

Виктория Иванова 94
Я тут внезапно поняла...за чашкой чая,
Что по тебе я безумно скучаю.
Так по-тёплому, по-простому, по-женски.
Да, прости, не по-женски, по-дружески!

Да не важно как, если честно.
Я люблю вспоминать, как всё было чудесно.
Как ты часто просил зеленого чаю.
Согласись, слово какое-то теплое? "Скучаю"

Сижу на диване, тебя вспоминаю,
По ямочкам милым твоим скучаю.
Снова сижу, стихи сочиняю.
Знаешь, зачем? Потому что скучаю.

И как бы судьба всё не ворошила,
По каким углам бы не разводила,
Сидя одна, я опять и опять
Буду с улыбкой тебя вспоминать.

И никогда не устану скучать!;;