Не хочу туда идти, вот

Алоександр Соколов
Вот и лето пролетело!
В школу завтра не пойду.
Я скажу, что заболела,
И рюкзак свой не найду

Лень опять учить уроки,
Тяжело с утра вставать.
Лучше мне с подружкой Ленкой
В интернете поболтать.

А потом, рвануть кататься -
Приключение искать.
Может, с кем поцеловаться,
Потусить и поболтать.

В понедельник не учеба -
Просто так туда иду.
Через 2 часа из школы
Непременно я сбегу!