В моих объятьях ты, вздыхая!

Виктор Шмаль
                Вдохновил Владимир Песня   http://www.stihi.ru/2014/08/27/3468

В моих объятьях тихо отдыхая,
С улыбкою счастливой на губах.
Мне сонно, и счастливо прошептала:
"Мой милый, уплываю на волнах".

Вся в белом, будто чайка на просторе,
Как ангел белый светишь под луной.
С тобою мы одни на синем море.
Вдвоём с тобой мы слушаем прибой.

И, в страстные волнующие ночи,
Где воздух чист, и светлая вода,
Сердечко бьёт сильнее, даже очень,
Моложе становлюсь я на года.