Адреналин

Анна Чакортс
Хожу по лезвию и это моя жизнь.
Адреналин поймать моя задача.
Казаться важным, и быть одной. Как нить.
Капроновой! Жуть мерзкая однако.

Однако, жизнь не превратишь в удачу.
Не оказаться в другом месте, наяву!
Хочу поверить, что в этой жизни будет счастье,
Отдав его не всем, а одному.