Говорит однажды дед, помнишь бабка...

Анна Шкодинова
Говорит однажды дед,
помнишь бабка в 20 лет.
Подарил тебе букет.

Отвечает бабка деду.
Ты о чем ведешь беседу.
Помню тот букет – цвет глаз.
Счастье было ведь у нас.
 
Не сидела я без дела.
На цветы твои глядела.
Они возьми, завянь.
Подари букетик Вань.
 
Жили бабка с дедом вместе.
Все мечтали лет так 200.
Не одной, а на двоих.

А когда-то молодые,
я  невеста, он жених.
Были дети, внуки тоже.
Все они на них похожи.
 
Разлетелись кто куда.
Бабка с дедом, как всегда.
Так живут одни как прежде.
На цветы одна надежда.