Про себя... с юмором

Сёстры Кайте
Ой, ну я такая всегда бываю разная…
То очень скромная, то безобразная…
Сейчас смеюсь, а скоро будут слёзы…
В душе порой огонь, то холод и морозы…
Как все подростки невыносимо вредная…
Счастливая, а иной раз такая бедная…
А вообще, я так-то благородная девица…
А иногда я кошка, а иногда волчица…
Во мне, то солнце светит, то луна…
Я не общительна, но вовсе не одна…
Ещё, как паутинка такая нежная…
Бываю недотрога, колючая и снежная…
Ужасная лентяйка и всё же трудоголик…
Не современная, вот только шопоголик…
И вся такая, ну прямо виртуальная…
Правда же, что я классная и реальная?!

© Калинаускайте Мария.