Не важно, кем ты родился

Странник Ночи
Не важно, кем ты родился и какова твоя внешность,
Пусть порой жизнь допускает погрешность.
Для начала попробуй совсем немного,
Улыбнуться в зеркале — себе другому.
Можешь не дёргать возмущенно веком,
Ты просто будь хорошим человеком.
Если разум и чувства твои свободны,
Ты можешь прожить эту жизнь — кем угодно!