Лик прелестный у тебя, а в сумочке кастет...

Виктория Рифеншталь
Лик прелестный у тебя, а в сумочке кастет.
Кто ты ангел, дьявол?... Все ответа  нет...
Светоносный взгляд, а в речах черный яд.
Кто тебя мне послал: рай или ад?


То, как маленький ребенок, беззащитная,
То, как уголовница грубая, жизнью битая.
То, к груди своей так нежно прижимаешь,
То, как сучка подлая, предаешь, кидаешь.



Не могу жестоким и безжалостным быть,
И тебя прочь прогнать и любовь в себе убить.
Ты так манишь к себе, но с тобой - быть беде...
Подскажи мне, Господь, что же делать мне?!!