Мою любовь уже не спасти

Настасья Евгеньевна
Я любви от него не ждала и не просила...
Но он мне подарил ее вопреки всему.
Только вдруг, когда я его полюбила
Он вернулся назад на стартовую черту.

Я с любовью теперь своей засыпаю...
И украдкой смотрю фотографии с ним...
Где другую с любовью он обнимает
С той, с которой он счастлив и с той, что очень любим.

Мое сердце от боли рвется на части...
Он мечты мои детские в жизнь воплотил
Обещал мне любовь и огромное счастье
И потом это счастье мое сам задушил.

Пусть господь бережет и хранит навсегда его душу,
Пусть успех будет руку об руку идти...
Я покой его никогда не нарушу...
Ведь мою любовь уже не спасти...