Гуманоид-Гебаноид

Тагир Шагибеков
Мы живём на земле
Значит все мы земляне.
Между тем среди нас
Есть инопланетяне.
Ни за что не сумеешь
Различить их по роже,
Потому,что на нас
Они внешне похожи.
Лишь в общении поймёшь
Пред тобой гуманоид,
Что он есть не такой,
Что он есть гебаноид.
Сосчитать не возможно
Нет конца им и края
Гебаноидам от Гебалая.
Прочитав,этот стих
Не грусти гуманоид,
Ведь я точно такой,
Как и ты гебаноид.
Ни за что не сумеют
Различить нас по роже,
Мы с тобой друг на друга
Очень сильно похожи.