Август пахнет осенью немножко

Наталия Гросс
Август пахнет осенью немножко, 
Яблоками, медом и дождем, 
Что рисует на твоих окошках 
Чудеса, которые мы ждем. 

Отшумело лето, отзвенело. 
Ничего, вернется через год. 
Рощица другой кафтан одела… 
Желтый цвет ей, в общем-то, идет… 

Главное: уют под вашей крышей.
И в жару, и в дождик — благодать. 
Счастье пусть не станет другом лишним 
И всегда спешит сопровождать :-)