диалог

Виктория Иванова 94
Он - такое мое неясное,
Неприкрытое обстоятельство.
Между нами сегодня страстное,
Завтра - больше похожее на предательство.

Я такое его далёкое
Неприступное обязательство.
Он - такое моё жестокое
Однодневное доказательство.


Я к нему - в океан и в прорубь.
Улыбнется - и с плеч гора.


- Пару часов, и я по тебе с ума..
- Я поживу у тебя до утра?