Друзьям, что уходят рано

Элхелейн
Каждое лето бьет по своим
Видно, светлых людей в небесах недостача.
Ведь могли бы остаться в живых,
Но билет в тот конец им был кем-то оплачен

Вот бы найти кого обвинить,
Чтобы боль превратилась в злобу!
Это так больно - людей любить!
И принимать чужую свободу...