А завтра снова осень!

Шатровский Владимир
А завтра снова осень!
Хотя её мы в гости и не просим.
Но обожаю после августа-жары.
О Новом годе размечтаюсь до зари.
Затем Весну мы будем поджидать.
Чтоб вновь влюбляться и страдать!