кошка ревнует всё же

Караханов Ашот Эдуардович
Кошка приятное на руках существо
ласкаешь, когда её нежно
страсть вырабатывает как вещество
нельзя против шерсти небрежно.

Нужно всегда с головы до хвоста
с грудей опускаясь до паха
при этом ещё целовать в уста
испытывать чувство страха.

Не видела, чтобы такое жена
испытывая чувство ревность
кошка моя психиатрией больна
у ней и такая внешность.

От страсти безумные очень глаза
и у меня от страсти
капает прям на бумагу слеза
фантазии от напасти

капает всё и не только слеза
капает даже сперма
мне с кошкой достаточно два раза
она – сексуальная шельма.

Жена по спокойней она не идёт
сама до моей постели
думает мучается пусть идиот
кошка и ей в примете.

Она только думает, что это так
любовница кошка мужа,
а я не идиот я круглый дурак
ложе у нас супружеское,

а кошка у ног моих всегда
лижет в процессе пятки
если жена ко мне вдруг легла
и кот незаметно проклятый.

Он лезет в процессе по разным местам
и даже в интимное место
различия делая по нашим трусам
вместе с женой и поэтом.

И формы другие – кошачья страсть
облизывать что попало
потом незаметно уходит стать
удовлетворённая полом.

Ещё ему нравится и на полу –
кошка под нашей кроватью
тогда удовлетворяется сексуальный слух
тоже сравнимый со страстью.

Страсть возбуждает у кошки нюх
в разгар сексуальной страсти
мяукает тоже на ох и ух
от скрипов её кровати.

От скрипа полов и протяжность пружин
всё возбуждает кошку
возникнуть не может страсть без причин,
а мы ведь с женой понарошку

всё тыкаем-тыкаем не можем попасть
на ощупь темно в сарае
в причине другою трясётся кровать
мы в игры другие играем.

Мы ищем на ощупь не можем найти
ключи от любви и страсти
с двенадцати ночи и до пяти
используя тела части,

но только руками больше не чем
не чем больше мы не ищем,
а кошка мерещится в фантазии тем
ища разгар самый в теме.   

Кошка всё думает да не то
не то фантазирует счастье
это под утро уже потом
снимает трусы и платье.

Кошка, когда уже крепким сном
спя наслаждается снами
в акте пока я с женой половом
без кошки наслаждаемся сами.

А кошка мечтает и пусть себе
любит меня как мужа
на завтрак на ужин и на обед
тоже ведь всё же Муза.

Ей хочется тоже её поласкать
везде и промежность тоже,
но на троих не хватает кровать –
брачное это ложе.

Кошке приходится всегда под ним
спать и мечтать под ложем
хозяин её пока будет любим –
кошка ревнует всё же.
03.мая.2014год.