В штанах Пифагора. Пародия

Де Ля Гард
В штанах Пифагора причудливо
Хорда нашлась,
...Чтобы мучался
.....Одержимый хрустящим яйцом.
Чтоб прошелся
..........по линии Мёбиуса
...Отягощённый  загадкою ребуса
......В написании бедного Велеса.
Заскрипели вдали где-то гуслицы,
Убежали с тарелки все мюслицы.
Только рифму хранит
Элефантову
Кто-то где-то
и  очень
Стабатово

      Пародия на «В штанах Пифагора»
                Автор: Вадим Элефантов