Варенье из рябины

Де Ля Гард
Варенье из рябины ты сварил,
И из розетки кушал понемногу.
Туда любви пол-ложки положил,
Добавив страсти спрятанные грозди.
Еще туда добавил слёзный шелк,
Батист, букле и даже бумазею,
Но мысль  пришла к тебе, как злобный рок
(Я – твой читатель, об этом сожалею)

Пародия на «Я про любовь хочу…»
    Автор: Василий Манченко