Сейчас это тааак..

Кетино
Я не могу сказать, к чему все приведет...
И что порой в душе моей живет!
Я знаю лишь одно,
Где б не был ты..,как далеко...
Я все равно молиться буду,
Чтоб ангел твой, хранил тебя повсюду!


                31.08.2014