Не оглядывайся!

Андрей Полин
Не оглядывайся так часто,
Свет за спиной, не светит, но жжет,
Бритва «Слава» все так же опасна,
Как пряный бальзам, как ты и курок,

Не оглядывайся, не трать слезы,
Слезы хранят не только лучи,
И не фасуй время по дозам,
Ты помнишь, две дозы украли врачи,

Не оглядывайся, тебя не звали,
Раньше времени к ним не ходи,
Они получили то, о чем не мечтали,
Но гораздо серьезней, чем просто мечты,

Не оглядывайся, тебя там нет,
Себя не найдешь в покоях земли,
Придется скурить миллиард сигарет,
Они обогнали, они ждут впереди.