Сталин умер

Жан Мельникофф
Небо чИркает менисками бруcчАтку.
Вождь скончался, репродуктор нем.
Люди плачут в горестном припадке:
"Умер Человечный, мы- ни с кем!"
 
Все слова сегодня рухнут  мимо. 
Боль не смыть с “Московской“ гранчаком,
Даже  кодеином  и  морфином….
====================================
ГОРЕ постучалось  в каждый дом!