Скисшая любовь

Руслан Сергеевич Пушкин
Скисшая любовь...
Смешно от неё умирать,
Я закурю,что бы бросить опять,
И уйду,что б вернуться вновь.
Сыграть свой последний матч,
Дать ногам отдохнуть с дороги.
Мне нравится нравится многим,
Только жизнь хороший палач,
Прекрасный гестаповский кат.
Не бойтесь соленых слез.
Хочешь миллион алых роз?
Только беден я,нищ во сто крат.
Толь судьба такая ,толь карма,
Где же путь забытый домой?
Путеводная,я с тобой...

Я вернусь,обещаю мама...