Душа в конверте

Людмила Чупико
Врачей для тела – очень много есть на свете.
Но и тела не научились исцелять…
А тут – душа!.. такая тонкая… в конверте…
А как конверт мне научиться открывать?..

Конверт, в котором спрятана душа,
Необходимо очень бережно открыть!
Не улетела из него, чтобы она,
Мудрость от Бога нужно получить!
*

О, мой Господь – источник мудрости, любви!
К Тебе взываю и о помощи прошу:
Услышь молитву и надеждой озари!..
Ведь без Тебя ответ не нахожу…
16-17 августа 2014г.