осень для Николь

Марина Венец
никого не обидела ОСЕНЬ
только в форточку залетела
а ответа нет-если спросишь.
все как ,милая,ты хотела.
принимай ее с пирогами,
да приветом.
лето все таки БЫЛО с нами.
наше лето.
никому ведь не обещалось
бесконечным быть непременно.
ты сама за двоих прощалась.
и молила прекло -коленно.
будет чудиться временами
снова право.
лето все таки БЫЛО с нами.
на забаву.
и опять зашумят метели
снегом белым чудные птицы.
все как,милые,вы хотели-
друг для друга лишь только сниться .
год за годом они  уходят,
эти муки.
лето все таки БЫЛО с нами
для разлуки.
не пытайся моя родная
объяснить и понять что это!
жизнь.от края, и вновь, ОТ края!
будет где то...