Сам с собой

Радмила Корман
Не умею смотреть вперёд,
Задыхаюсь от сна порой.
До небесных хотел высот
я добраться, а стал горой.

Поднимаюсь упавши я,
Тяжело, но силёнки есть.
Помогает стоять земля,
И по ней я пытаюсь лезть.

Но на жизни не ставлю крест,
Попытаюсь я сам ожить.
Опровергну, что здесь исчез,
где судьбу прекратил молить.

Безразличие прогоню,
Научусь управлять собой.
Бог прости, если часто злю
я себя, но ведь ты со мной!