Притворство лиц

Сода Кони
Притворство лиц, душа двойная
Твои дела словам не пара
А я душа тобой больная
Хотел и ждал сердец накала

Ты поднял флаг, закрыл границы
Ты был со мной но вне меня
Моя душа самоубийцы
Всё ещё хочет умирать

Тот холод глаз и строгость слов
Были не к месту и без смысла
Ты оскорбил мою любовь
Лишь тем что вышел не простившись

А я останусь наслаждаться
Воспоминанием мгновений
И снова тем мечтам отдаться
И восторгаться тем свершениям

Взаимно здесь и быть не может
Ты ведь отдал свой ум толпе
И если даже ты захочешь
Ты не поверишь сам себе.