Покой земли

Татьяна Велесова
Покой земли - не бессловестность -
Мычанье стад, полет стрекоз,
Заросшая цветами местность
И лисий паспушенный хвост.

Покой земли - многообразье
И многозвучий перелив.
И слухом не уловишь сразу
Его изменчивый мотив.

И взглядм не вместишь мгновенье
Зарей наполненной земли.
Реальность все? Или виденье?
Прошепчут тихо ковыли...




                2003 г.