Мы уходим с тобою в Осень!

Людмила Антони
Нам  кажется,  что  Вселенная — огромная … бесконечная …
полна  безликой  пустоты … От  одной  звезды  до  другой —
миллиарды  километров, а  между  ними — зияющая, поглощающая 
всё на  своём  пути … пустота.   Но  это  не  так,
потому  что  всё  мироздание  заполнено  чувствами,  эмоциями,  ощущениями ...
ведь  где-то  же  они  рождаются
Вот  живёшь  ты  нормальной,  обыденной  жизнью,  и вдруг .............БАЦ!
..… и  ты  начинаешь  чувствовать,  что  не  одинок  в  этом  мире , 
и  что  ты  наконец-то  встретил  свою  вторую  половинку.  И  это  чувство  навсегда  изменило  твою  жизнь…
...................  и  вот,  много  лет  спустя,  вы  вместе …
рука  в  руке … уходите  в   Осень


Мы уходим с тобою — в Осень
Лишь на листьях оставив след.
Мы уходим с тобою в Проседь,
Там, где Прошлого больше  нет.

Мы уходим с тобой — в Начало!
Там, где Осень нас обожгла,
Где багрянцем нас обвенчала,
Где нам два подарила крыла.

Мы уходим с тобою — Вместе!
Сердце к сердцу, рука в руке.
Словно в этот осенний вечер
Распустилась Весна в Душе!


Фото_1
Tatyana Markovtsev ~ Minimalist painter www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях