Самые главные слова

Савия Верещагина
Лучами солнца, как золотыми нитями,
Вышью на небе голубом
Для нас с тобою самые главные слова.
Из звезд сложу я в небе ночном
Для нас с тобою самые главные слова.
Из разноцветной радуги сплету я
Для нас с тобою самые главные слова.
На тропинке к озеру будет служить ковром
Мягкая, пушистая трава.
На зеленой траве соберу из цветов
Для нас с тобою самые главные слова.
На глади озера напишу из лепестков роз
Для нас с тобою самые главные слова.
Прочтешь в этой книжке, полной грез.
Для нас с тобой самые главные слова.
Угадаешь сам, узнав меня,
Эти самые главные слова: «Я люблю тебя!»