Ты и я

Александр Ильин-Медведев
Ты и я – всего два только слова
Ты и я – и нет здесь ничего плохого.
Мир большой легко в нём разминуться очень.

Красота – прекрасного основа,
Чистота души не терпит злого,
Надо знать, что хочет сердце точно.

И когда беда к тебе подступит,
Солнца луч закроет хмурой тучей,
Позови, ты не стесняясь, я приду

Мы вдвоём, беда отступит,
Ты и я – и значит, счастье будет,
Радость вновь тебе верну.