Подарки для Дарьки

Карине Саркисян
Подарил мне дождик зонтик;
Каску -град, а ветер -трость;
Солнце -шляпку, голод -пончик;
Шубку, валенки -мороз.

Одиночество -мне куклу
И котёнка принесло.
Братика прислала скука,
Грусть по бабке -плот, весло.

Трудолюбие -от двойки
Я в подарок приняла.
Кол дал хваткий ум, а тройка
Гордость мне преподала.

Стала я умна-богата,
Папки с мамкой счастье -я.