Сестре Иришке

Сергей Неверов 2
Простить тебя за то, что ты любила?
За то, что верила, надеялась, ждала?
За то, что не узнала и забыла?
За поиски того, что не нашла?
По камням в кровь переступают ноги.
И памятны слова, в которых ложь.
И если не упала на дороге,
Простить тебя за то, что ты живёшь?