В гостях воспоминаний...

Ирина Зуенкова
В гостях воспоминаний – старый дом.
Стоит и слушает,  как хлопаются ставни.
Накатывает память - снежный ком.
В нём плюшевый медведь, приятель давний,
Он манит лапой и зовёт гулять
Меня и в модной кепке куклу Машу.
А я с ангиной мучаюсь опять
И в белый-белый цвет снегурку крашу…