Пристанище падшего бога...

Последний Пророк
***

Пристанище падшего бога
Планета под названьем «Земля».
Жизни на ней очень много,
Но жизнь на ней коротка.

Творение падшего бога –
Планета, что зовётся «Земля».
Дуальна на ней вся природа,
Быть просто счастливым нельзя!

Пристанище тёмного бога,
Что создал её как тюрьму.
И я заточён тут надолго,
Но я путь к спасенью найду!

Звезда по имени «Солнце»
Планете свет дарит живой.
Я верю, что выход найдётся
Снова стать свободной душой…


03/04/2011