В твоём гороскопе луна в скорпионе

Мария Меди
В твоём гороскопе луна в скорпионе
Ты ведьму женою в свой дом приведёшь
В её колдовстве твой рассудок утонет
Её королевой своей назовёшь

Она тебя зельем своим не отравит
И жизнь твою в сумерках не заберёт
Но только от чар своих злых не избавит
И душу твою от беды не спасёт

На поясе кожаном, возле кинжала
Покоиться будут от сердца ключи
Ей в самый разгар сатанинского бала
Которые собственноручно вручишь

Начнут тебе сущности ночью являться
Из низших потусторонних миров
Но сил уж не будет им сопротивляться
Ты сгинешь в плену летаргических снов

Ты заживо будешь в любви похоронен
Известно тебе это очень давно
Ты сам всё прочёл у себя на ладони
Пути нет другого - всё предрешено


2014г.