Порханье мотылька

Олег Земсков
Тебя люблю я под луной,
Журчаньем нежным ручейка,
В живом цветении весной
Была порханьем мотылька!

Моя любовь в заботе, ласке.
Сердцебиение во власти.
С тобою я как будто в сказке
И в безмятежности, и страсти.

пятница, 1 марта 2013 г. 2:24 - суббота, 2 марта 2013 г. 13:37