мне бы счастье на часок

Сергей Фишер
мне бы счастье на часок
мне любви бы на денёк
я б отдал сваи мечты
той в которых только ты
там где губ твоих тепло
там два сердце как одно
и глаза твои любя
что так смотрят на меня
где по телу lisch lubow
пробегает тихо дрожь
где обятия так нежны
губ касание души
где понятно все без слов
ты и я равно любовь
арифметика любви
словно звездочки в ночи
где между мною и тобой
только счастье и любовь