Волшебный эликсир

Марина Мб
Что мне твое вино? лишь пойло для простушек.
А я люблю пожёстче и чтоб не запивать.
Мартини, водка, виски - наливай, не слушай.
Мне все равно, чем горечь заливать.

Что мне его букет? Ведь я не на банкете.
Не смаковать его к тебе сейчас пришла.
Я – Золушка на тыквенной карете
И пятна на душе желаю отстирать.

Волшебным эликсиром станет алкоголь,
Его побочные эффекты узнаю я под утро.
Но это будет утром, а сейчас мозоль
На моем сердце не болит как будто.