Снова снежник

Моя Гуленька
Снова  Снежник, рассыпал на лед,
Белых ягод  своих ожерелье,
О любви его песня поет,
Но предзимье его не жалеет.
Никогда мне никто не звонит,
Очень редко,- когда, кто лелеет,
Даже тот, по ком сердце болит,
Подойти никогда не посмеет.