***

Александр Заручевский
Мой сломан пьедестал
Я ждать уже устал
Любви простой хотел
Видать не мой удел

Хотел простой любви
Чтоб не каких причин
Но предпочла ты мне
Совсем других мужчин

Опять закрыта дверь
Я словно дикий зверь
На многое готов
Ты мне прошу поверь

Устал от этих мук
Желаю твоих рук
Так трудно жить во лжи
Уходишь так скажи

Не поднимая глаз
Не слышать этих фраз
Пытаясь разлюбить
Забыться и забыть

Честна со мною будь
С собою будь честна
И может к нам придет
Еще одна весна