Посмотри... песня

Владимир Александрович Ковалёв
Посмотри в глубину небес,
Посмотри,как прекрасен лес.
Посмотри-красота вокруг!
Посмотри и порадуйся ,друг.

припев:Хорошо,что Земля наш дом.
Хорошо,что мы здесь живём!
Нет нигде красоты такой
Во Вселенной холодной и большой.

Вы представьте себя среди звёзд и планет
И летите туда,где пока вас нет.
Ну,допустим-сумели,дошли,
На другую планету с трапа сошли.
Мир чужой явно вам не рад,
Нет воды,воздух-словно яд.
Непонятных существ вы услышите писк,
А на небе звезда-фиолетовый диск.

припев:Может быть,мы тогда поймём-
Хорошо,что Земля наш дом!
Нет нигде красоты такой
Во Вселенной холодной и большой.

Так зачем же,друзья,нам чужие миры?
Для людей во Вселенной лучше нету Земли!
Всё родное,своё-нам бы это понять
И красавице нашей "СПАСИБО!" сказать.

припев:Хорошо,что Земля наш дом.
Хорошо,что мы здесь живём!
Нет нигде красоты такой
Во Вселенной холодной и большой.

Успехов Вам в делах добрых!Владимир