***

Галя Хирилова
Если весь мир обращается в слух,
Вместо того, чтобы дать тебе руку,
Помни, что сильные плачут без звука
В темном-претемном углу.

Каждый рефлекс проверяют любя:
Скрипом дверей персонального ада.
Помни, что сильные капают ядом,
Только вот травят себя.

Если судьба тебе ставит удар
Как способ достичь пресловутого рая,
Помни, что сильные тоже сгорают,
Только уже навсегда.

И что теперь: "Господи помоги?"
Или всю жизнь провести, угождая?
Нет, детка, сильные побеждают.

Приз
достается
другим...